1.5 버전에서 Deprecated 된 클래스들에 대한 안내가 필요합니다

안녕하세요.

caver-java 1.5 버전을 적용하려고 합니다.
@Deprecated 된 클래스들이 꽤나 생겼는데 fallback 에 관한 가이드가 있어야 하지 않을까 싶습니다.
코멘트로 하기 어려우면 별도의 가이드문서가 있으면 좋겠습니다.
물론 기능상에는 기존코드로 동작하는데는 문제가 없지만 오픈소스 프로젝트로써의 책무가 아닐까 싶어서 요청드려봅니다.
이미 있다면 위치를 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

안녕하세요. 클레이튼 포럼에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

caver-java 1.5는 common architecture를 적용하면서 이전 버전(1.4.0)과 사용성이 많이 바뀌었으며 이를 어떻게 사용하면 되는지에 대한 부분은 Getting Started에서 소개하고 있습니다.

또한 이전버전(1.4.0)에서 deprecation된 패키지 혹은 클래스들이 1.5.0의 어떤 모듈로 대체되었는지에 대한 내용은 Getting Started : What’s new?에 간략하게 소개되어있습니다.

위 링크를 참고하시면 caver-java 1.5 버전을 적용하는데 도움이 될거라고 생각합니다.

또한 deprecation된 예전 API들을 제거할 계획은 아직 없으니, 예전 API를 사용하셔도 무방합니다.

감사합니다.