Caver-java의 kct.kip17을 통해서 eos가 소유하고 있는 NFT조회가 가능할까요?

안녕하세요. NFT 조회 기능을 구현하고 싶어 검토하는중에 질문드립니다.

caver-java의 caver.kct.kip17을 이용하여
소유하고 있는 NFT를 조회하고 싶은데, KIP17.java를 살펴보면 NFT 조회하는 함수는 없는 것 같은데, cavar-java 통해서는 구현이 불가능할까요?

KAS API에는 해당 기능이 제공되는 것은 확인했습니다만, 혹시 caver로도 가능한지 확인해보고 싶어 질문드립니다.

안녕하세요

먼저 특정 지갑이 소유한 모든 NFT를 가져오는 API는 직접 만드셔야합니다.

만약 특정 NFT라면 아래와 같이 가져올 수 있습니다.

tokenOfOwnerByIndex, balanceOf 를 이용하시면 됩니다.

아래 Docs문서를 참고해주세요.

https://javadoc.io/doc/com.klaytn.caver/core/latest/com/klaytn/caver/kct/kip17/KIP17.html

오 검토해보겠습니다! 감사합니다~
그렇다면 tokenOwnerByIndex함수에 반환되는 BigInteger값이 tokenId일까요?

넵 BigInteger로 리턴 됩니다.

tokenOfOwnerByIndex , balanceOf 이용해서 tokenURI 가져오도록 해서 처리했습니다~
감사합니다~!

1개의 좋아요