Caver java로 이체 시 오류 문의드립니다

안녕하세요. Klaytn을 이용한 서비스를 운영중인 개발자입니다

1억개의 ERC20토큰을 이체하려고 했는데
Scope 에서 오류가 발생하였는데 어떤 오류인지 잘 몰라서 문의드리려고 글을 남깁니다

Transaction Hash : 0x488148d3cb53be8316ef45bd54df34e4357ba1405be1064a121c5f04f7447097

Error Message : execution reverted : MCCXToken: One or both addresses are limited for transfering
contract : 0x1668e7c20df9d9675ceda3feae02eda06dd2d546

이런 오류를 받았는데 어떤 오류인가요?

해당 오류는 MCCXToken 컨트랙트와 관련된 문제로 보입니다.

해당 컨트랙트 운영팀 측에 문의해보시는 것이 좋을 듯 합니다

@Jay
안녕하세요.

MCCXToken 컨트랙트는 저희가 배포한 컨트랙트였고 해당 컨트랙트를 이용하여 서비스를 정상적으로 운영중입니다.
만약 컨트랙트가 문제였다면 저희 서비스 전체적으로 문제가 발생하였을텐데 문제없이 정상적으로 운영중이고
해당 From지갑(RoleBaseKey로 설정)에서 이체하는 기능에 대한 부분만 문제가 발생하였습니다.

저희 서비스가 Caver-java 1.9.0 버전을 사용중인데 Caver-java 버전이 업데이트 되면서 발생한 문제가 아닌가 의심스러운 부분입니다.

많이 급하고 긴급한 상황이라서 컨택포인트가 있으면 연락드리려고 합니다.
없다면 필요한 정보가 있으시면 알려드리겠습니다.

ReceiptData를 확인해보니
signatures에 같은 값이 2번이 들어가고 있는데
기존에 발생하지 않았던 문제였던거 같은데 확인요청드립니다.

안녕하세요.
사용하신 caver-java 버전 ( 1.9.0에서 최신 버전으로 업데이트하셨다는 말씀이실까요?) 및 문제 상황에 대한 코드 첨부 가능할까요?
디스코드 상으로 주셔도 괜찮습니다

@Jay
디스코드 주소를 공유해주실 수 있나요?

입니다