ERC20 토큰 발행하려는데 IDE Deploy & Truffle로 스마트 컨트랙 배포 차이

@Winnie 답변 감사합니다^^

1. Winnie님은 node, npm, truffle, truffle-hdwallet-xxx, solc, caver-js 등 버전 어떻게 하고 계신가요?
공식문서대로 vvisp 설치하다가 node v10으로 낮춘거였는데 쓰다보니 vvisp가 필요없어서 일단 node11로 올렸고 truffle도 지우고 v5.x 대로 고쳤더니 truffle로 스마트 컨트랙 배포는 돌아가는 듯하네요!

이런식으로 에러가 나긴하는데… Winnie님이 설정한 truffle-config.js를 참고할 수 잇을까요?

2. KAS에서 토큰 등록을 해야 token history api를 사용해서 tx 내역을 확인할 수 있는거죠?
다른 계정에서 제 스마트 컨트랙에 접근하여 토큰 transfer를 하거나 요청을 하는 등의 행위를 하려면 wallet API를 사용해야 하는건가요?

3. KAS에서 myERC20으로 발행한 스마트 컨트랙의 토큰 등록을 할 때 고객센터로 문의하라는 에러 메시지가 뜨는데…
이것때문에 어제부터 계속 멈춰있습니다ㅠㅠ 다른 시도를 해보는데 쉽지 않네요
혹시 방법이 있을까요?