getBalance 호출시 마이너스 반환

getBalance 호출시 마이너스가 반환됩니다
제가 사용한 코드입니다
어떤부분에서 잘못 되었을까요…!

const getBalance = async () => {
    const caver = new Caver(window.klaytn);

if (klaytn !== undefined && caver !== undefined) {
        const account = klaytn.selectedAddress;
        const balance = await caver.klay.getBalance(account)
        return;
      }
    };

실제 balance : 140
반환 balance : -1

안녕하세요

const caver = new Caver(klaytn); 에서 현재 klaytn이 그 이후에 선언되어 있는거같은데요 한번 확인해보시겠어요? caver에 provider가 제대로 설정이 안되어있을수도 있습니다.

수정했는데 그 문제가 아닌가 봅니다 여전히 -1이 나오네요ㅠㅠ
답글 감사합니다 ㅎㅎ

안녕하세요, 사용하신 코드를 보니 window.klaytn을 사용하신 것 같은데, 그럼 페이지에서 카이카스 커넥션을 진행하신 후 테스트하는 상황을 의도하신 것인가요?

그렇다면 카이카스 연결이 제대로 되었는지 확인해보시고, 만약 아니시라면 public rpc를 통해 provider를 설정해보시기 바랍니다.

아래 예시코드 참고 바랍니다.

const caver = new Caver("https://klaytn-baobab.blockpi.network/v1/rpc/public"); // 바오밥 테스트넷
caver.klay.getBalance("Your address").then(console.log);

+또한 코드 상에서 return value가 세팅이 안되어 있는데, 이 부분도 확인해보시기 바랍니다.

감사합니다.