Ide 컴파일버전 관련하여 질문드립니다

안녕하세요

기존 이더리움에서 ERC20으로 작업하다가 클레이튼으로 넘어온 개발자입니다.

클레이튼 IDE 로 작업을 하다가 IDE 버전이 업데이트 되었는지

컴파일 버전이 두개 밖에 없었는데 아래 처럼 버전이 추가된걸로 확인을 했습니다.

그리하여 기존에 ERC20 소스로 [0.6.2] 버전으로 그대로 가져와서 발행은 성공하였으나

ERC 기반에 토큰들은 KAS 별도로 토큰등록을 해야 토큰 History 조회가 가능하더라구요

그래서 등록을 할려고 했는데

컴파일버전이 0.4.24 , 0.5.6 두버전 밖에 없더라구요.

그래서 등록할 방법이 없어서 다른방법이 있을까 하여 질문 드립니다.

위에 작업은 Baobob 네트워크에서 진행하였습니다.

감사합니다.

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

저희 KAS를 사용해주시어 감사합니다.
문의주신 내용에 대해서는 내부 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

1개의 좋아요

안녕하세요
등록을 원하시는 토큰 주소를 알려주시면, scope을 통해 ERC20 여부를 판단하여 등록 도와드리겠습니다

1개의 좋아요

답변 감사드립니다.

테스트 토큰이기 때문에
번거롭게 지금추가하는것보다
나중에 라이브에 반영할때 요청드리도록하겠습니다.
아니면 KIP 로 새로 컨트랙트를 짜야 할것같습니다.
감사합니다.

2개의 좋아요