카이카스 니모닉워드 import시 derivation path 질문 있습니다

안녕하세요 :slight_smile:

날씨가 좋아 나들이 하기 좋은 날씨 입니다.
그런기념으로 질문 있습니다. :slight_smile:

현재 저희 자체적으로 운영중인 월렛의 경우
bip39, bip44 를 통하여 유저들에게 월렛을 생성해주고 있습니다.

유저의 편의성을 위해
저희 월렛에서 생성된 니모닉워드를
카이카스에서 import시 사용 가능하도록 derivation path를 맞추려고 하는데

이에 대한 정보를 혹시 얻을 수 있을까요?

아니면 카이카스에서는 다른방식으로 키를 생성하는지 궁금합니다!.

HARVEST 님, 안녕하세요 :slight_smile:

좋은 아침입니다!

Kaikas도 말씀해주신 bip39, 32, 44 기반으로 월렛을 제공하고 있습니다.
derivation path는 m/44'/60'/0'/0 을 사용하고 있는데요, 이에 맞추시면 니모닉워드 호환 가능하겠습니다.

혹시 만들고 계신 지갑에 대해서 간단히 소개해주실 수 있을까요?

아 코인타입이 60 이었군요!.
네트워크 ID를 코인타입으로 사용하고 있었습니다 :sob:

저희는 PER Project 라는 광고플랫폼으로 출발하여
꾸준히 인플루언서들의 광고활동을 유치하고 있습니다.

간단하게 토큰들과 클레이 입출금 서비스외
PER 토큰을 이용한 스테이킹, 스왑을 온체인 운영 하고 있으며,

월렛은 운영된지는 android는 3개월정도 된거 같고
현재는 ios 준비중에 패스에 대해서 질문 드렸습니다! :slight_smile:
추후 광고를 넘어서 커뮤니티 및 유저들이 액티브한 활동을 할수있는 플레이 그라운드를 기획하고 있어
필요한 부분은 월렛에 추가하여 진행을 할것으로 보입니다!

관심 가져주셔서 감사합니다~

2개의 좋아요