Kas api 호출에서 유효한 Credential 이지만 401에러 발생합니다

스크린샷 2023-03-30 오전 11.36.28

kas api 호출에서 유효한 Credential 이지만 401에러 발생합니다.
그런데 모든 환경이 아니고, 특정 환경에서만 에러발생합니다.
다른 설정이 있을까요?

안녕하세요 환경 공유해주시면 확인요청 해보겠습니다.

로컬 개발 환경을 말씀드린거였는데요,
혹시 제가 호출한 페이로드 공유드리면 될까요?

특정 환경이라고 말씀하신게, 로컬환경에서만 에러가 발생하고 다른 환경에서는 발생하지 않으신다는 말씀인가요?

모두 로컬인데, 다른 프로젝트입니다!

특정 프로젝트는 동일하게 request를 전송해도 성공하고, 질문자께서 사용하고계신 환경에서는 안된다는 말씀이신거죠?

넵!! 맞습니다!! 동일한 Credential인데 사용자 제한이 있는지도 궁금합니다!

제가 알기로는 사용자별로 제한하거나 하진 않습니다. 요청이 올바르다면 성공적으로 응답을 받아야 할것같은데요 혹시 성공하신 환경에서의 request와, 실패하신 환경에서의 request 헤더를 공유해주실수 있나요?

문제를 찾았습니다!! 감사합니다!!! 헤더를 보내고 있지 않더라구요!!ㅠㅠ 감사합ㄴ디ㅏ.!

1개의 좋아요