Kas API 사용량과 Wallet Key 사용량

kas api로 계정 생성이랑 삭제 테스트를 진행했습니다.

근데 한달전에는 api로 계정을 생성하고 삭제하면

kas 대시보드에서 API 사용량가 증가했는데 지금은 증가하지 않네요…

그리고 계정을 생성하고 삭제하면 Wallet Key 사용량이 원래대로 돌아왔는데

지금은 그렇지 않는데 이유가 있을까요?

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

보다 정확한 파악을 위해, 준비단계부터 실행, 결과까지 보다 디테일한 정보를 전달해주실 수 있으실지요?
전달주신 정보를 토대로 내부적으로 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

음… 어떻게 더 디테일한 정보를 드려야할지 모르겠지만

제가 api를 (조회 생성 삭제)사용했는데도 이달의 사용량이 증가하지 않고

계정을 생성하고 삭제해도 월렛키 사용량이 감소하지 않습니다. → stoplight studio에서 api 요청 try it 했습니다.

api로 계정을 생성하고 조회하고 삭제하면 정상 작동하는데

api, 월렛키 사용량에는 변화가 없습니다.

한달전에는 api를 사용하고 대시보드를 새로고침하면

짧은 시간내에 사용량이 변화했는데 말이지요

안녕하세요!
KAS 제품팀입니다.

혹시 KAS를 이용하시는 계정이 어떻게 되시는지 공유받을 수 있을까요?

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

hypernovajune@gmail.com 입니다.

Credential AccessKey ID : KASK91SGRBEFVXACRXCL45ZL

아 참고로 계정 생성했는때는 월렛키 사용량은 증가했지만

계정을 삭제해도 감소는 하지 않네요.

문제 해결됐을까요?

혹시 진행사항 알 수 있을까요?

안녕하세요
KAS제품팀입니다.

답변이 늦어져 죄송합니다.
관련해서 사용자 사용량 집계에 이슈가 있는것으로 파악되어 해결중에 있습니다.
추후 업데이트가 있을 경우 별도로 알려드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS제품팀 드림,

네 혹시 해결되면 꼭 답장 부탁드리겠습니다.