<KAS> KIP7 Approve 시 400 Bad Requset 발생 오류

baobab환경에서 테스트 중입니다.
caver.kas.kip7.approve 정상적으로 작동하던 함수가 오늘 오후부터 갑자기

{“code”:1134420,“message”:“failed to send a raw transaction to klaytn node; insufficient funds of the fee payer for gas * price”,“requestId”:“8ad936d1-b8ac-97cd-beb5-6c499669843c”}

에러를 반환하고 있습니다.

확인 부탁드립니다.

이건 feepayer의 잔고가 부족해서 생기는 오류입니다.
질문자님 혹시 fee 지불하시는 EOA에 충분한 양의 klay가 있으신지 확인 부탁드립니다.

2개의 좋아요

baobab환경에서 global fee payer를 사용하고있습니다. 이경우에도 해당 에러가 반환될 가능성이 있나요?

우선 저희 대납 계정주소는 0x71b980610a49f8f97A5C8667a0908Ff8E58199eB 입니다.

트랜잭션 보내실 때 gaslimit이 어떻게 값이 세팅되어있는지 알 수 있을까요?

1개의 좋아요

늦은시간 빠르게 답변주셔서 감사드립니다.
해당 레퍼런스에서는 gaslimit 세팅하는 변수가 없는 것으로 알고있습니다.
https://refs.klaytnapi.com/en/kip7/latest#operation/ApproveToken

음 저도 KAS에 대한 지식이 충분치 않아서 답변에 한계가 있네요.

해당 KAS 헬프센터에 질문주시면 더욱 상세한 답변 받으실 것 같습니다.

2개의 좋아요

해당 컨택포인트로 문의하도록 하겠습니다.
답변 감사드립니다.

1개의 좋아요