Kas token history 조회 시 block number를 응답으로 받고 싶습니다

안녕하세요.

EN노드를 이용하여 Klaytn토큰을 이용하는 서비스를 운영하고 있습니다.
현재 EN노드 운용비용이 부담되어 KAS로 이관할지 판단하려고 테스트하고 있습니다.

transfer부분에 대한 테스트 및 검토한 결과 이관은 될 것 같다는 판단이 들었지만
Tx관련된 부분때문에 아직 확실하게 이관할지 여부는 모르겠네요…

기존에 서비스에서는 Block Number를 이용하여 저희 DB에 저장하여 배치를 이용하여 저희 서비스를 운영중입니다.
KAS API를 살펴보는데 Block Number에 대한 응답값이 안보여지는데 Block Number를 응답값으로 추가가 가능한지 문의드립니다.

감사합니다.

안녕하세요 @ToTheMoon, KAS 개발팀입니다. 우선 KAS 제품에 피드백을 주셔서 감사합니다.
해당 내용에 대해 내부 논의를 진행했었는데요, Transfer 내역에 블록 번호를 포함하는게 의미가 있다고 판단되어
해당 내용을 8/2일 배포에 반영하기로 했습니다. 관련해서는 일정이나 궁금하신 사항이 있으면
댓글로 남겨주시면 추가 답변 드리겠습니다. 감사합니다 :slight_smile:

@evan.kim 네 감사합니다! 더위에 건강 조심하세요~