Keyring type을 반환해주는 함수 혹은 방법이 있을까요?

안녕하세요? 평소에 포럼을 통해 많은 도움을 받고 있읍니다.

한가지 문의사항이 생겨 글 올립니다.

혹시 keyring의 type 을 받아오는 함수 혹은 방법이 있을까요? (Single Keyring, Multiple Keyring, Rollbase Keyring, …)

keyring type 별로 구조체 내부의 private key 위치가 조금씩 틀려서 keyring type을 인자로 받아 private key를 얻어오는 함수를 만들기 위함입니다.

이것을 왜 만들려고 하냐면, hardhat framework 으로 컨트랙트 deploy 등을 수행할 때 private key 입력을 위해서인데요.

혹시 hardhat 연동 시 keyring을 바로 쓸 수 있는 방법이 있는지도 궁금합니다.

감사합니다.

안녕하세요

현재 caver-js에서 제공되고 있는 함수는 없습니다
각 클래스에서 타입을 리턴받을 수 있도록 간단한 구현을 추가하였으며 이게 머지되면 사용하실 수 있도록 rc 버전으로 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다

caver-js v1.8.2-rc.1 버전부터는 keyring.type을 사용하실 수 있습니다.

2개의 좋아요