KIP17 API 문의 Bad Request

안녕하세요.

NFT 테스트 중인데요. 바오밥 클레이튼 스코프에서는 0x9ca0564e78a0c009798612cf26ea9041b6c35d3e 가 검색되는데 아래 API 로 요청하면 404 Bad Request 가 떨어지는데 왜 그런가요? 뭘 잘못한걸까요?

https://kip17-api.klaytnapi.com/v1/contract/0x9ca0564e78a0c009798612cf26ea9041b6c35d3e/token

{
“code”: 1100101,
“message”: “data don’t exist”,
“requestId”: “0403c52d-148c-995d-ad4a-13a7007a2c67”
}

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

해당 이슈는 혹시 Baobab(x-chaiinn-id : 1001) 내의 컨트랙트를 Cypress(x-chain-id : 8217)에서 검색한건 아니실지 확인이 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만, x-chain-id가 제대로 설정되어 있는지 다시 확인해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

1001 로 보냈는데요. 다른분은 정상 조회 되시는걸까요?

스샷 부탁드려도 될까요?