[kip17] nft 문의 드립니다

안녕하세요.
문의 하나 드립니다.

제가 KIP17을 이용하여 NFT 민팅 스마트 컨트랙트를 작성하고,
caver-js 를 이용하여 NFT를 생성하는 간단한 시스템까지 생성을 해보았습니다.

여기서 더 나아가 caver-js 를 이용하여 생성한 NFT 정보를 담고 있는 QR 코드를 생성해보고자 하는데요…
마땅한 자료를 찾지 못하여 문의 드립니다.

혹시 klaytn 에서 NFT 정보를 담고 있는 QR 코드를 생성할 수 있는 방법이 있을까요??
번거로우시겠지만 상세한 조언 부탁 드립니다.ㅜㅜ;;

NFT 의 어떤정보를 QR 코드로 저장하고 싶으신지 잘 모르겠네요.

QR 코드 생성관련한부분은, 사용하시는 프론트앤드나 UI 구현하는 프레임웍 등에따라 상이하기때문에 질문주신내용으로는 답변 받기 힘드실것으로 생각됩니다.

예를들어, NFT 정보를 각 토큰별로 조회할수있는 별도의 페이지를 생성하시고, QR 코드를 해당 페이지 주소로 연결하는 방식이면, 웹페이지를 QR 코드로 만드는 튜토리얼을 구글링하시면 될것 같습니다만,

이걸 리액트, 뷰 또는 모바일앱 등으로 구현하는 부분은 별개의문제라서 각각 커뮤니티를 통해 정보를 알아보셔야할것같아서, 해당질문을 본 포럼에서 답변드리기에 적합한 장소는 아닌것같습니다.

감사합니다.

1개의 좋아요