Kip7-api사용중 질문드립니다. ("1134418","insufficient balance")

클래이튼을 다른 토큰으로 스왑하는걸 직접 해보려고 하고있습니다.
혹시 이 부분 제가 잘못하고있는걸까요?

https://kip7-api.klaytnapi.com/v1/contract/{‘contract-address’}/transfer

Auth인증은 되었고

parameters - contract-address-or-alias* 에는 위믹스 토큰 contract 주소를 넣었습니다.
(0x5096db80b21ef45230c9e423c373f1fc9c0198dd)
parameters - x-chain-id* 에는 (Cypress) 8217 체인 아이디를 입력했습니다.

body 구성은
{
“from”: “0x45f3d026db7425c067953e186327ae4bf8c4cf0b”,
“to”: “0xC6a2Ad8cC6e4A7E08FC37cC5954be07d499E7654”,
“amount”: “0x11000”
}

"from"에는 wallet서비스에서 제공하는 기본 'account-pool’의 계정을 사용했습니다.
“to” KSP 토큰 contract주소를 넣었습니다.
“amount” 에는 16진수로 변환된 값을 넣었는데 잔고가 없다는 것 같아서 작은 값을 써봤습니다.

결과는

400 Bad Request
{
“code”: 1134418,
“message”: “insufficient balance”,
“requestId”: “1f9902a8-cee6-95d5-a1e1-fc7b26f8579b”
}

이렇게 나왔는데…

코인쪽은 완전 초보자라서 접근이 잘못된건지 아니면 다른 문제가 있는지 알고싶어서 문의 남깁니다…!

답변주시면 감사하겠습니다…!

제가 구조자체를 잘못이해했네요
해결했습니다!

1개의 좋아요

해결 뒤에 답글을 남겨주셔서 감사합니다. :slight_smile:
질문과 스스로 해결한 과정이 있으면 포럼에 많은 도움이 될 거 같아요.

앞으로도 잘 부탁드립니다.