Klaytn API 정상 동작 여부 확인 부탁드립니다

https://th-api.klaytnapi.com/v2/account/{address}/token

위의 API를 이용하여 특정 EOA 가 가진 ft token 들의 balance 목록을 조회하려고 합니다.

token address는 ca_filters 에 ','로 구분하여 넣으라고 돼 있어서 제대로 설정했는데,
token address가 10개까지는 정상 조회가 되는데,
10개를 초과하면 그 때부터는 400 ERROR 가 발생하고 있습니다.

API 설명을 보면 size는 기본 100 이라고 돼 있는데 말이죠.

확인 부탁드립니다.

@reinforcement 안녕하십니까. KAS 개발팀입니다.

혹시 아래의 정보를 알려 주실수 있을까요?

1. 에러응답에서 나온 requestId 를 알 수 있을까요?
  2. KAS Console 에서 확인 가능한 Account ID 확인 가능하다면 부탁드리겠습니다.
  3. 요청하실때 사용한 address 및 ca_filters 정보를 알 수 있으면 좋을거 같습니다.

감사합니다.

@_Luffy 별도로 메시지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

@reinforcement 안녕하십니까.
제가 위의 글을 잘못 읽었네요.
현재 ca_filters 는 최대 10개까지만 지원하고 있어서, 10개가 초과하는 경우는 에러가 나오는게 맞아요~

문서에 나오는 size 는 쿼리파라미터중에서 조회할 목록의 size 파라미터가 별도로 있는데,
해당 size 파라미터가 기본값이 100이라고 생각하시면 됩니다.

추가적은 궁금한거 있으면, 말씀주시길 바랍니다.

감사합니다.