Klaytn ide(injected web3)로 baobab 배포 실패

안녕하세요. 답답한 마음에 올립니다.
배포가 잘 되던것이 갑자기 안되네요.
아래와 같은 현상이 있습니다.

1. truffle로 baobab에 배포 => 됨
  2. klaytn ide로 enviroment baobab 설정하여 배포 => 됨
  3. klaytn ide로 injected web3로 계정 설정 후 baobab 배포 => 안됨
    3번의 경우 아래와 같은 에러를 뱉으면서 갑자기 안됩니다…

Invalid transaction envelope type: specified type “0x2” but included a gasPrice instead of maxFeePerGas and maxPriorityFeePerGas

안녕하세요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

올려주신 이슈는 원인 파악 중에 있습니다.
해결된 이후 다시 말씀드리도록 하겠습니다.

안녕하세요.

방금 Klaytn IDE 재배포가 완료되었습니다.
injected web3 프로바이더 사용해서 메타마스크로 트랜잭션 전송이 가능합니다.

또 다른 이슈 있으시면 말씀해 주시기 바랍니다.

빠른 확인 감사합니다.
그러나 여전히 동작하지 않습니다.

쿠키랑 캐시 비운 뒤에 재로딩 해보시겠어요?

1개의 좋아요

감사합니다. 해결했습니다.
이제 되네요.^^

2개의 좋아요