토큰의 Klaytn scope의 Contract Submission Request를 하였습니다

안녕하세요
저희 프로젝트 토큰의 Contract submission request를 했는데요,
급한 건이라서 빠른 처리를 위해 포럼에 문의 남깁니다.

해당 토큰입니다.
빠른 처리 부탁드리겠습니다.
필요시 juhwan@statproject.io 로 연락주시면 빠른대응 하겠습니다.

감사합니다.

@Ozys
Klaytn Scope는 Ozys사에서 개발한다는 내용을 보았습니다. 확인 부탁드립니다…

근데 질문내용이 뭔가요? 조금만 상세하게 말씀해주시겠어요?

해당 토큰의 클레이스코프 Contract 페이지가 보여지지않아 Contract submission request를 하였으니 빠른 처리 부탁드린다는 내용입니다.

서명문제로 회신하셨다는 답을 받았습니다. 확인 부탁드려요

그리고 해당포럼에는 개발관련된 질문을 올려주시면 좋을것 같아요

저도 이와같은 경우인데
죄송하지만 어떻게 해결은 되셨는지요?

답변을 받으셨다면 어떤내용일까요?

안녕하세요, klaytnScope에 이메일로 컨트랙트를 제출하신상태신가요?

아, 예 답변 감사합니다.
이메일로 컨트렉트 주소는 보내지않았습니다.

이와관련 보내야하는 이메일 주소를
알려주셨으면 고맙겠습니다.

klaytnscope 컨트랙트란에 가보면 확인하실수 있습니다.