Klaytn Scope의 Tokens Transferred 기능 관련 문의

안녕하세요.
클라우드브릭에서 재직 중인 이현우라고 합니다.

현재 클레이튼 스코프에 저희측 토큰 컨트랙트 관련 정보가 잘못 표기되고 있음을 확인했는데요,

2019년 9월 26일 즈음 있었던 그라운드 X의 이민재님과의 메일에서

저희가 기 제출했던 컨트랙트 바이트코드가 잘못되었음을 확인하고

당시 토큰 컨트랙트를 재배포하여 새로운 주소와 바이트코드를 공유드렸던 히스토리가 있습니다.

재배포한 컨트랙트 정보를 공유드리는 과정에서 뭔가

누락이 있었던 것 같습니다.

저희측에서 현재 사용하고 있는 토큰(CLBK)의 컨트랙트 주소는 아래와 같습니다.

0xc4407f7dc4b37275c9ce0f839652b393e13ff3d1

잘못 표기되었음을 확인한 건, 아래의 트랜잭션 링크에서 확인을 했는데요.

저희가 이전에 사용하던 토큰 컨트랙트 관련 정보가 Tokens Transferred에 표시가 되고 있고,

현재 사용중인 토큰 컨트랙트 관련 트랜잭션에는 Tokens Transferred가 표시되고 있지 않은 상황입니다.

0xdfb25178d7b59e33f7805c00c4a354ae1c46139a

위 토큰 컨트랙트는 더이상 사용하지 않는 컨트랙트이므로 정보가 표기되지 않았으면 하고

재배포한 0xc4407f7dc4b37275c9ce0f839652b393e13ff3d1에 Tokens Transferred가 표시되면 좋을 것 같습니다.

확인 부탁드려도 될까요?

감사합니다.

이현우 드림

안녕하세요, 그라운드 X 김정현입니다.

먼저 포럼에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

해당 내용을 확인해 본 결과, 저희측에서 혼선이 있었던 것 같습니다. 말씀해주신 주소로 변경을 진행하였고, 현재 아래와 같이 token transferred를 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

확인해주셔서 정말 감사합니다 :slight_smile:

이제 잘 표시되네요.
감사합니다.

이현우 드림

1개의 좋아요