Klip API 문의(ERC-1155)

안녕하세요,

혹시 Klip API에 ERC-1155 기반 토큰 민팅 기능이 추가 예정인지 궁금합니다.

답변해주시면 감사하겠습니다~

안녕하세요 :slight_smile:

multi token에 대한 지원 여부 논의는 있었지만 구체적인 로드맵은 정해지지 않은 상태입니다. 참고로 ERC-1155 스펙을 정리하여 KIP-37이라는 표준이 제안돼 있고 해당 스펙에 대한 지원을 고려하고 있습니다.

1개의 좋아요

@J_S 혹시 어떤 용도로 쓰실 계획이신지 간단히 설명 부탁드려도 될까요?

우선 답변 감사합니다~
사업 아이디어가 포함되어 있어서 공개된 포럼에 말씀드리기가 조금 곤란하네요 ^^;
연락처 주시면 그쪽으로 간단한 사업계획을 보내드려도 될까요?

네 알겠습니다 ㅎㅎ 제가 사업 담당이 아니라서 혹시 사업 논의가 필요하신 경우 아래 메일로 구체적인 내용 전달해주시면 되겠습니다.

Klip Partners는 현재 허가된 사용자만 접근이 가능합니다. 서비스 이용을 희망하는 파트너사는 원활한 사업 논의를 위해서 (1) 회사 소개 (2) 카드 활용 목적 (3) 카드 활용 방안 등을 서면으로 정리해 klip-partners@groundx.xyz로 보내 주시길 바랍니다.