카이카스 지갑 연동한 오픈씨에서 카이카스 지갑으로 nft 트랜스퍼할때

받는 사람 지갑 주소를 오픈씨에서 등록해서 트랜스퍼하면 카이카스 지갑에서 뜨는 받는 사람 지갑주소가 다르게 나옵니다… 계속 동일한 지갑 주소로 나오는데 이거 해결할 수 있는 방법 도움 받을 수 있을까요?

캡쳐 첨부합니다.

이렇게 오픈씨에서 카이카스 지갑주소를 입력하고 트랜스퍼를 누르니까

다른 주소로 받는 사람이 변경됩니다… 이렇게 나와도 정상적으로 오픈씨에서 등록한 지갑주소로 가게되는걸까요? 도와주세요ㅠ

이렇게 트랜잭션 확인이 나오면서 받는사람 주소가 다르게 나옵니다…ㅠㅠ 도와주세요
아니면 이대로 받는사람 주소가 다르게 나와도 문제없이 오픈씨에서 설정한 지갑으로 가게되는걸까요?

카이카스에 보여지는 받는사람 주소를 복사해서 보여주시겠어요?

0x2E672d8ea46E5EB8A76c74ef7240B3523B4cfA0E

이 주소로 받는 사람이 고정되서 나옵니다

KLAYAPE 컨트랙트 주소로 보여지네요
NFT등을 전송하실때는 항상 주의하시는게 좋을 것 같구요, 보다 확실한 답을 얻기 원하시면 KLAYAPE측으로 문의하셔서 컨트랙트 주소가 이게 맞는지 확인하시는게 좋을것같습니다.

해당 포럼은 개발과 관련된 질문을 올리는 곳인 점 양해바랍니다.