클립지갑에서 pool 제공 관련

안녕하세요
클립지갑에서 지원하지 않는 토큰을 현재 클립지갑으로 전송/풀제공이 가능한데 지원하지 않는 토큰으로 계속 진행해도 될지요? 문제가 없다면 접근성의 문제로 클립지갑을 계속 사용하고 싶습니다.

11123 님, 안녕하세요 :slight_smile:

혹시 "풀제공"이라고 말씀해주신 부분이 KLAYswap 서비스에 유동성풀 예치를 말씀하시는 걸까요?

네 맞습니다. 클립지갑에서 ksp가 지원은 되지 않지만 유동성 풀은 제공이 가능하더라구요. 혹시몰라 카이카스 pc지갑을 이용하는데 문제가 클립지갑 사용을 해도 문제가 없을까 해서요

@11123 안녕하세요,

Klip에서 지원하지 않는 토큰을 사용하시는 경우, 관련 토큰이나 보상이 Klip으로 전송되는 경우 토큰은 보관되지만 Klip 내에서 해당 토큰을 직접적으로 Klip UI 상에서 전송하실(빼내실) 수 없다는 문제가 있습니다.

KLAYswap은 Ground X에서 운영하는 서비스가 아니기 때문에 저희가 모든 서비스 동작 구조를 인지하지 못하고 있어 자세한 설명은 드리기 어려우나, Klip 지갑 주소로 미지원 토큰이 전송되지 않도록 각별히 유의해주시기 바랍니다.

감사합니다.