계정 마이그레이션 privete key 분실

이것저것 테스트 하는 도중에 2일전에 kas계정 마이그레이션이라는걸 보고 따라했었다가 오늘 카이카스 지갑에서 송금을 할려고 보니 private key가 사라졋다고 뜨네요ㅠㅠ 주소를 scope에 쳐서 내역을 본결과 account update라고 나와있긴한데 혹시 private key를 찾을수있는 방법이없나요 ?ㅠㅠ kas를 확인해도 private key라는 정보는 없는데 클레이를 송금해야되는데 어떻게 해야될지 모르겟어요ㅠㅠ 공개 주소로 키링정보를 확인해도 undefined 가 뜨고 찾을 방법이 없나요 ?ㅠㅠ

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

저희 KAS를 사용해주시어 대단히 감사합니다.
문의주신 내용에 대해서는 내부 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

혹시 KAS로 마이그레이션 하실 때 어떤 과정을 통해 마이그레이션 진행하셨는지 보다 상세히 알 수 있을까요?
기본적으로 카이카스에서 KAS로 마이그레이션이 진행된 이후에는 해당 키를 카이카스에서 더이상 사용하실 수 없습니다.
KAS에선 보안을 위해 private key를 외부로 절대 노출하지 않기 때문입니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

@_Mike

여기에 있는 kas sdk를 이용하여 마이그레이션을 진행하였습니다. 그러면 마이그레이션 이전에 쓰던 지갑에 있는 토큰은 송금을 못하는건가요 ?