메타마스크 클레이 보네기 오류 rpc

클스왑에서 메타마스크로 잘 사용하고있었는데요.
일단 스왑이나 입금 출금은 문제 없는데
다른지갑으로 보네기가 안됩니다.
오류 문구는 while formatting outputs from RPC 32603 32605 이렇게 뜹니다.

예전에도 이래서 RPC 모바일용 주소로 설정해서 하니까 보네져서 잘쓰고있다가
연결이 안되서 이번에 RPC모바일용 주소가 변경된건지 뭐가 업데이트 된건지
새로운 주소로 네트워크 설정해보니 이쪽 RPC로는 클스완도 연결안되고
지갑에있는 클레이가 아예 0으로 뜨더라구요… .

혹시 해결방법 아시는분 있으면 도움부탁드립니다. !!!

아래 쪽 보니까 버거형도 같은내용으로 문의 했었네요.

저뿐만 아니라 몇몇분들도 다른지갑으로 전송이 안된다고 하는데 해결 부탁드립니다.

원래 안되는건 안됬었는데 (원래 이걸 해결해야되는게 맞지만)
모바일쪽 RPC로는 잘되던게 갑자기 안되서 지금 아예 보네기가 전부 안되고 있는게 문제입니다.

혹시 해결되셨나요? 저도같은문제로
출금실패로 나오는데 보낸애들이 지갑으로 돌아오질않네요
구글링해보니 돌아오는데 시간이 걸린다는데…
하루이상은 아닐것같아서요 해결하셨다면 도움부탁드려요

RPC 에러나는거 외국 자료까지 찾아봤는데도 해결이 안되었는데, 저는 카이카스 지갑에 메타마스크 계정 불러오기 후 카이카스 지갑에서 보내기하니까 성공. 힘들었네요…