카이카스 지갑 재생성 문의드립니다

컴퓨터 분실로 새컴퓨터에 카이카스 지갑을 새로 깔았는데 적어놓았던 시드문구가 다른 컴퓨터의 카이카스 지갑거였나봅니다 클레이스왑에 스테이킹중인데 연결이 안되는데 어떻게하죠 그냥 없어지는건가요? 찿을수있는 방법이 없을까요?

안녕하세요. Klaytn 포럼은 Klaytn의 개발과 관련된 문의/답변 공간입니다.

Kaikas 이용과 관련된 문의는 Kaikas 계정 주소와 문의사항을 작성하여 아래 이메일 주소로 문의해주시면 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.
[이메일주소]
Support.kaikas@groundx.xyz

감사합니다.

시드 구문 분실 및 비밀번호 분실했어요

안녕하세요.

아래 공지와 같이 2022년 7월 25일 부로 Kaikas의 운영주체가 (주) 그라운드X에서 Sfresso247 Inc 로 변경되었습니다.

[공지 링크]

Kaikas와 관련된 문의의 경우 Kaikas Help Center를 통해 문의하실 수 있으니 참고하여 주시기 바랍니다.

[Kaikas Help Center]

감사합니다.

시드 구문과 패스워드를 분실했습니다.

지갑주소는 알고 있습니다.

어떻게 해야 시드구문과 패스워드를 확인할 수 있을까요

감사합니다.

상무 전순식

Mobile 010-7255-2406