이체한 토큰 회수가 가능 한 것인지 궁금합니다

안녕하세요
에어드랍 및 팜구축을 하려다 실패 하였는데
해당 계정의 코인을 다시 회수가 가능 할지 궁금합니다.

31,535,999,999.00000…CEIK , 10 KLAY

팀월렛

9,090,000,000.000000CEIK

혹시 회수가 가능 할지 궁금합니다.

새해복 많이 받으세요 (__)

@c4ei

안녕하세요.
코인을 회수한다는 건 이미 컨트랙트에 귀속된 10 KLAY 를 회수한다는 걸 말씀하시는 걸까요?
KLAY의 경우 해당 컨트랙트 코드에 KLAY를 출금하는 로직이 별도로 들어가 있지 않으면 회수가 어렵습니다.

KLAY가 아닌 CEIK 토큰의 경우 질문자 분께서 사용하신 스마트 컨트랙트 코드를 통해
회수 가능 여부를 확인해보셔야 합니다.

감사합니다.

감사합니다. 제가 너무 무식해서 이제 야 조금씩 눈이 뜨이기 시작합니다.

1개의 좋아요

감사합니다. 덕분에 CEIK 를 무사히 회수 할 수 있었습니다.
궁금한 건 많고 모르는 건 더 많아서 죄송합니다. 그리고 감사합니다.
:+1:

1개의 좋아요

@c4ei

회수가 되었다니 다행입니다. :slight_smile:
확인하시고 답글 남겨주셔서 감사합니다

1개의 좋아요