토큰 등록 관련 문의드립니다

안녕하세요.

작년 9월에 KAS에 ERC20 토큰을 등록하면서 에러가 발생하여
수동으로 등록을 해주신적이 있습니다

그때 Baobab에만 등록을 하였는데
Cypress에도 등록을 해야할 것 같은데 동일하게 요청드리려고 합니다

수동으로 등록요청을 드리려면 어디로 문의를 드려야 하는지 몰라 문의드립니다.

안녕하세요,
KAS제품팀입니다.

저희 KAS를 이용해주시어 대단히 감사합니다.
해당 내용은 내부 확인 후 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

@_Mike
네… 감사합니다
혹시 언제 쯤 답변을 받을 수 있는지 확인 가능하실까요…??

이전에도 문의드린게 몇게 있긴해서요…

안녕하세요,
KAS제품팀입니다.

확인 결과, 현재는 ERC20 토큰 등록을 별도로 도와드리고 있지 않은 것으로 파악됩니다.
도움이 되어드리지 못해 대단히 죄송합니다.
답변이 필요하신 링크들은 별도로 다시 안내주시면 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다.

KAS 제품팀 드림,

@_Mike
네 감사합니다

작년 9월에 메일로 등록요청을 드려서 등록요청을 해주셨었는데
그분께 메일로 등록요청을 했었습니다

그분께 다시 요청을 드리긴 했어요