클레이스왑 클레이튼을 바이낸스로 출금오류

안녕하세요
클레이스왑에서 메타마스크 연결해서 클레이튼을 바이낸스로 20klay 보내보니 되길래
추가로 10,806 보냈는데 입금이 안되고 있습니다
어떻게 해야할까요?

클레이스왑 메타마스크 주소
0x0e1d5d1549cd0ca588ac086f8305463514baf04d

메타마스크 :point_right:바이낸스클레이튼 주소
0x205b98cb2ae880df2a4ace81799996f499079e14

거래 성공이라고 나오는데 입금이 안되고 있습니다
방법 좀 알려주세요

이번에 새롭게 지원하는 TxTypeEthereumDynamicFee 와 같은 type의 트랜잭션은 현재 바이낸스에서 지원을 안하고 있는 것 같습니다. 거래소에서 지원해줘야 확인할 수 있습니다.
지금 국내 거래소에서는 코인원은 지원하는 것 같더라고요. 아마도 바이낸스에 따로 문의 해보시는게 좋을 듯 합니다.

바이낸스에 입금 안됐다고 셀프서비스 신청했다가 거절당했습니다.
어떻게 처리해야할까요?

바이낸스에서 셀프복구로 신청했는데
지원되지 않는 전송 방법이라고 거절당했습니다
또다른 방법은 없을가요? 부탁드립니다

그리고 궁금한게 있습니다. 제가 소액을 보냈을땐 분명 전송이 됐는데 ….입금확인 후 재전송을 하니 안된건데
원래 됐다 안됐다 하나요?

같은 방식으로 4번 송금했는데 두번은 되고 두번은 안됐어요

2022년 4월 6일 (수) 14:02, Klaytn Developers Forum를 통한 YiDo <notifications@klaytn.discoursemail.com>님이 작성:

저도 똑같은 현상이에요 메타마스크에서 바이낸스로 보냈는데 클레이스코프엔 석세스 떠있고 tx type은 Ethereum Dynamic Fee 라고 되어있네요. 고객센터 문의 결과 지원하지 않는 tx type이라고 reject 됐네요… 그저 기다리기만 하면 되는걸까요?

저도 답답하네요 어떻게 해야하는지!!!

@wonsuk_Cho

바이낸스 쪽 업데이트를 기다리시는 수밖에는 없습니다.
블록체인에는 해당 거래내역이 잘 기록되어 있으므로 크게 걱정하실 부분은 없으실 거 같습니다. 단지 바이낸스 쪽에서 대응을 못하고 있을 뿐입니다.

이 부분 관련해서 바이낸스 측과 논의 커뮤니케이션 중에 있으니 참고 부탁드립니다.

1개의 좋아요

Binance측으로부터 이번 주 중에 Ethereum Dynamic Fee type 트랜잭션 지원 기능을 추가할 것이며, 지난 트랜잭션들도 처리될 것이라는 답을 받았습니다. 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

2개의 좋아요

업비트 위믹스 입금도 지금 메타에서 한거는 반영이 안되고 있네요…
업비트측과는 논의중인지 궁금합니ㅏㄷ.

@dallbam2 KIP 토큰들은 거래소 내부 시스템 구현방식에 따라 신규 트랜잭션 타입의 영향을 받을수도 있고 받지 않을 수도 있을 것 같습니다. 위믹스 입금 처리가 안된 트랜잭션 해시를 공유해주시면, 업비트측에 문의드리도록 하겠습니다.

1개의 좋아요

0x1b4240c5c967941025ccad730ad1b81505c44c70f1b1504ddd3848fe30970b97

0x6ed22dc30d9d06096c2c36758cf7d4bfa48732150aac2dff91d8d353c4f84530

두개 입니다. 감사합니다

2022년 4월 15일 (금) 오전 11:13, Klaytn Developers Forum를 통한 Aidan Kwon <notifications@klaytn.discoursemail.com>님이 작성:

@dallbam2 업비트 측에서 확인하였으며 오늘 중 반영될 예정이라 전달받았습니다.

감사합니다.