안녕하세요, 질문있어서 글 남기게 되었습니다

안녕하세요, 클레이튼 기반으로 토큰생성하여 준비하고 있습니다
카이카스 및 클립에 커스텀추가 없이 목록에 넣고 로고 이미지도 구현되게 하고 싶습니다
현재 클레이튼스코프에 등록되어 있습니다 방법을 알수있을까요?

안녕하세요,

토큰이 Klip과 Kaikas에 정식으로 리스팅되기 위해서는 해당 지갑 서비스의 운영 주체인 GroundX에서 내부적인 심사 과정을 거칩니다.

세부 심사 과정을 퍼블릭하게 공개하기에는 어렵지만, 해당 토큰이 거래소에 상장되어 유통이 원활하거나, 의미 있고 법적/사회적으로 문제가 없는 BApp(블록체인 어플리케이션)에 연동되어 쓰인다든지 사업적으로 유의미한 토큰에 대해서만 리스팅을 진행하고 있는데요,

혹시 등재 요청하고자 하시는 토큰이 어떤 토큰인지 좀 더 자세한 설명을 해주실 수 있을까요? 내용을 먼저 검토해보고 자세한 등재 프로세스에 대해 안내해드리겠습니다.

감사합니다

Influencer, INFR 토큰으로 클레이튼스코프에 등록 하였습니다.
아직 미흡하지만 절차에 따라 준비 열심히해서 더 신뢰를 줄수있게 방향성을 잡고 진행하고 싶습니다.

안녕하세요 @Dong_Hee_Han 님,

Klip 및 Kaikas 등록 관련된 추가 문의는 아래 이메일로 해주시면 답변드리겠습니다. 감사합니다.

문의 이메일: klip.partnership@groundx.xyz