Txtypesmartcontractexecution 에러

왜 오류가 발생할까요 ?

주소가린것은 순서대로
토큰주소
받는사람주소
보내는사람 주소 순서입니다.

안녕하세요.

Klaytn 포럼은 Klaytn의 개발과 관련된 문의/답변 공간입니다.

Kaikas 이용과 관련된 문의는 문의사항을 작성하여 아래 이메일 주소로 문의해주시면 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.
[이메일주소] Support.kaikas@groundx.xyz

감사합니다.

caver.kct.kip7을 이용하여 안에잇는 transfer를 이용하다가 발생하는 오류인데 따로 보내야하나요?

안녕하세요.

작성해주신 내용을 다시 확인한 결과, Klaytn 포럼을 통해 문의하실 수 있는 내용으로 확인됩니다.

이용에 혼선을 드려 죄송합니다.

그럼 답변해주시면 감사하게씁니다. !
해당 카이카스창 말고 떠있는 창이 없음에도 발생합니다. ㅜㅜ
kip7의 내용을 call하는 것은 가능한데send를 필요로하는 트랜잭션의 경우 발생하네요 … ㅜ

안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.
확인해본결과 문제가 발생하고 있음을 확인하였습니다.
또, Caver-js 1.5.0 미만의 버전에서 정상 작동하는것을 확인하여 Kaikas Extension을 사용 할 경우 Caver-js 1.5.0 미만의 버전을 당분간 사용할것을 권고드립니다.

감사합니다.