체인끼리 Value Tranfer 가능할까요?

안녕하세요.
귀사의 블록체인을 기반으로 플랫폼 제작이 가능할까 해서 여러 가지 공부하고 있습니다.

몇 가지 질문 드립니다.

1. Cyperess <-> SCN 상호 간에 KAS에서 생성한 KIP-7의 Value Transfer 가능할까요?
  2. SCN에 KIP-7, KIP-17 컨트렉트 배포는 어떤 방식으로 보통 하나요? (KAS API는 사용 못할 것 같고, Truffle이나 IDE 혹은 어떤 것?)
  3. 여러 개의 SCN을 구성 한 후, SCN <-> SCN 상호 간에 KIP-7, KIP-17의 Value Transfer 가능할까요?
  4. SCN → SCN 앵커링 가능한가요?
  5. 앵커링은 KAS API를 통해서 하는 방법과 Kaytn Docs에서 EN과 연결 후 하는 방법 중 어떤 게 나은가요?

답변 부탁 드립니다.
감사합니다.

@secretboy 안녕하세요,

1. 네, 가능합니다.
  2. 네, caver-js / caver-java나 truffle 등을 추천드립니다.
  3. 네, 가능합니다.
  4. 네, 가능합니다.
  5. 앵커링은 KAS API를 통해서 하시는 것이, EN운영없이 손쉽게 할 수 있으므로 KAS를 추천드립니다.

감사합니다.