오픈씨에서 Wklay가 Unwrap되지 않아 인출기능이 막혔습니다

wklay → klay 로 변환이 되지 않아 인출을 못하고 있는 상황입니다.

일주일 내내 시도해보았지만 ‘잔액이 없습니다’ 라고 뜨며 오류를 반복합니다.

카이카스 측에서 이 오류를 해결할 방법을 알려주셨으면 좋겠는데

고객센터를 찾지 못해 이곳에 문의합니다.

안녕하세요,

카이카스 고객센터는 아래 경로를 통해 문의 제출해주시기 바랍니다.

정확한 상황 파악은 고객센터와의 컨택을 통해 확인하셔야겠지만, 일반적으로 카이카스는 단순히 개인키 보관과 서명만을 담당하는 지갑이기 때문에 토큰 변환을 진행하는 서비스 쪽에 문의하셔야할 가능성이 높다는 점은 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

wKlay의 unwrap 은 claimswap.org 를 통해서 가능하십니다. 만약 claimswap에서도 불가능 하시면 실제 wklay를 보유하고계신지 확인이 필요하실것같습니다.

저도 일전에 scope 상에서 제가 기억하고있지 못한 wklay를 보유하고 있다고 나와서 이게 왠 떡이야 하고 unwrap 해보려 했으나 잔고가 나오지 않던 경험이 있어서요. scope 에서 wklay 잔고가 제대로 업데이트가 안되는 경우가 많더라고요. 저와 같은상황이시면 참고하시기 바랍니다.

상기 방법으로 해결되셨으면 좋겠네요.
감사합니다.

1개의 좋아요

혹시 위증상에 대해서 해결 하셨나요? ㅠㅠ 저도 같은 상황이라서요…

@alenen0227

자세한 문의는 https://kaikas.zendesk.com/hc/ko 로 해주시는 것이 좋습니다만, 대부분 "스왑 트랜잭션을 발생시키기 위한 KLAY 수수료가 부족한 문제"로 확인되고 있습니다. 계정에 소량의 KLAY (1 KLAY 미만) 를 확보하고 재시도해보시기 바랍니다.