Baobab에 디플로이한 컨트렉트에 클레이 전송오류

안녕하세요.

바오밥 테스트 넷에 컨트렉트를 하나 디플로이했습니다.
해당 주소로 클레이를 전송하고싶은데 오류가 나네요…왜그런지 모르겠습니다.

디플로이한 컨트렉트 주소는 0x04126aEb4B77f7C5A3d3d5eB381d4e14659100F8 입니다.

안녕하세요,

klayscope에서 확인한 결과

Transaction Error code 0x09 에러코드가 발생하였습니다.

해당 에러는 컨트랙트 내부 코드로 인해 발생하는 에러이므로

코드를 확인해주시길 바랍니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

보통 Contract의 fallback을 Payble로 설정하지 않는 실수를하는 경우가 많습니다.
이 부분 확인해보시면 좋을거 같습니다.

빠른 답변 감사합니다.

혹시

function receive() external payable {

}

receive 함수는 어찌 구현 할수있나요?
이더 컨트렉트에서 잘 사용하다가 클레이튼 0.5.0 에선 잘 모르겠어서요.

해당으로 구현했지만 클레이튼을 못받고있습니다.

새로 디플로이한 주소 : 0xC472D2C3aC1175D178502Adfb7D24766EeAd86e7

앗 해결 되었습니다!!
답변 달아주신것들에 대해서 흰트를 얻어서 구현 완료 했습니다.

2개의 좋아요