Caver java 에서 websocket 연결 문의 드립니다

안녕하세요.
초보인 제가 하루 하루 매일 공부해 가면서 작업중인지라.
질문글을 올렸다가도 해결되면 지우곤 하는데.
이번에는 도통 모르겠네요.

Caver caver = new Caver(webSocketService);
String abi ="";
String address = “”;
Contract contract = caver.contract.create(abi, address);
webSocketService.connect();
ContractEvent event = contract.getEvent(“Mint”);

해당 코드처럼 연동해서 커넥션이 된후에 event 에서 오면 데이터를 출력하고싶습니다.
추가적인 정보를 못찾겠어서요…
addListener 라던가… 등의 이벤트가 캐치된후에 이벤트 데이터를 출력하는 방법을 알고싶습니다.
미리 감사드립니다.

위문서 참고해보세요. JSON RPC API 를 이용해, 원하시는 이벤트를 klay_subscribe 를 이용해 웹소켓으로 구독하셔야합니다.

Java 쪽은 제가 답변드리기 어렵지만, wscat 을 이용한 예제가있으니 참고하시면 될것같습니다.

1개의 좋아요