안녕하세요 "IP limit exceeded" 오류에 문의 드리고 싶습니다

안녕하세요 현재 NFT MarketPlace를 구축하고 서비스 중 입니다. 메타마스크로 클레이튼 노드와 상호작용시 자꾸만 “IP limit exceeded” 오류가 발생해서 왜 이런 문제가 발생하는지 또 이러한 문제를 해결방안이 있을까요 ??

console.log는 아래와 같이 나옵니다.

1개의 좋아요

안녕하세요, cpsjk11 님.

메타마스크의 해당 error code를 Understanding and resolving MetaMask error codes - LogRocket Blog 페이지에서 살펴보시는 것도 도움이 되실 것 같습니다. 지갑 자체 구현에 따라서 기능이 부분적으로 동작할 수 있습니다. NFT marketPlace를 만드시는 중이라면, kaikas 지갑을 활용해보시는 것도 하나의 방안이 될 수 있을 것 같으며, 다양한 지갑 연결을 돕는 web3modal(GitHub - klaytn/klaytn-web3modal: A single Web3 / Ethereum provider solution for all Wallets)도 활용해보시면 도움이 되실 것 같습니다.

감사합니다.