KaiKas 지갑과 KLAYswap 간 오류문의

안녕하세요

현재 KLAYswap 에 KiKas 지갑을 연동해서 사용하고 있습니다
잘사용하고 있다가, 갑자기 KLAYswap 에서 토큰교환 및 보상수령 등을 할때 오류가 뜨고 있습니다

보상요청 → 트랜잭션확인 화면에서 “확인클릭” → 오류발생 뜸 → 카이카스 지갑에서 보면 “대기중인 트랜젝션” 으로 나옴 → 계속 기다려도 대기중 표시

카이카스지갑에서 “대기중인 트랜잭션” 취소하면 취소되고, 다시 보상요청 누르면 위에 반복
카이카스 지갑에서 클립지갑으로 전송 되는것을 보면, 카이카스 지갑문제는 아닌것 같고
카이카스 지갑과 KLAYswap 간의 문제같습니다

어떻게 해야, 해결할 수 있을까요?

• 이것저것 찾아봤더니, 애드블록이 업뎃되면서 KLAYswap 사이트를 차단해서 문제가 발생한것 같습니다
  • 그래서, 애드블록이 안깔려 있는 다른 PC에서 시도해보았는데 위에 현상이 마찬가지입니다
  • 카이카스 지갑주소는 0xa0a2d67a318fc18c323e2eef612c21b77f55a209 입니다

클레이튼 포럼은 클레이튼 개발 관련해서 질의응답을 주고 받는 공간으로써, 특히 클레이스왑은 Ozys에 의해 개발/운영되고 있는 서비스로 Ground X / Klaytn과 관련이 없습니다.

클레이스왑 관련 문의는 해당 서비스의 공식 문의 채널로 하시는 것이 좋겠습니다.

// Ozys 에서 운영하는 텔레그램 방에 가서 직접 담당자나 다른 회원분들에게 질문하시는 것이 빠르실 겁니다

1개의 좋아요

네- 감사합니다
구글에서 문의할수 있는곳을 검색했는데, 특별히 나오지 않던와중에,
관련질문이 이쪽에 올려져 있어서 문의 남겨보았습니다

PS> 일단, 크롬 설정을 이것저것 건드리다가 해결되었습니다

안전확인 → 세이프 브라우징 사용안함 으로
개인정보 및 보안 → 사이트설정 → 팝업 및 리디렉션 을 허용으로
개인정보 및 보안 → 쿠키 및 기타 사이트 데이터 → 모든 쿠키 및 사이트 데이터 보기 → KLAYswap 의 모든 쿠기삭제

위의 순서대로 하다가, “KLAYswap 의 모든 쿠기삭제” 한후, 크롬을 전부 죽였다가 재실행했을때 정상동작했습니다

혹시나 저같은 사람이 있을까해서 적어놓습니다
즐거운 하루 되세요

1개의 좋아요

해결 되셨다니 다행입니다~ 해결 법도 상세히 공유해주셨네요

좋은 하루 되세요~

1개의 좋아요