Kaikas에서는 window와 연결되는 개념은 없나요?

안녕하세요 !

METAMASK를 사용하다 이번에 KAIKAS를 사용하게 되어 질문을 드립니다.
KAIKAS에는 브라우저와 지갑별 연결 개념이 없는지요?

기존에 METAMASK를 사용할 때는

// metamask
ethereum.request({
    method: "wallet_requestPermissions",
    params: [{ eth_accounts: {} }],
  });

을 통해서 연결하고 싶은 지갑을 따로 선택이 가능한데, KAIKAS에서는 이러한 개념이 없는지 궁금합니다.

// kaikas
const accounts = await klaytn.enable();

해당 코드를 실행하면 제가 가지고 있는 지갑이 모두 나오지 않고 선택되어 있는 하나만 나오고 있습니다.

감사합니다 !

안녕하세요 @sky300z
클레이튼 포럼에 방문해주셔서 감사합니다. :smiley:

문의주신 내용은 현재 카이카스에서 지원하지 않고, 문서에 나와있듯이 선택되어있는 계정에 한해서 데이터를 리턴해주고 있습니다.
감사합니다,

2개의 좋아요

답변 감사합니다 ! 좋은 하루 보내셔요 :slight_smile:

1개의 좋아요