Nft 관련 api 데이터 추가 로 받는 방법 문의

안녕하세요
NFT 관련 프로젝트를 진행하는데 있어서 클레이튼 API가 필요하게 되었습니다.

첫번째 )
원하는 데이터가

• 가격
  • 이미지, 애니메이션 url
  • 자산 name, description
  • 해당 NFT가 등록된 마켓플레이스 정보
    등이 있습니다.

제가 KAS에 API 레퍼런스를 살펴본 결과, 위에 제시한 데이터는 제공되지 않고 있었습니다.
제가 활용할 API는

• ‘특정 NFT 컨트랙트의 모든 토큰 정보 조회’,
  • '특정 NFT 토큰 정보 조회,
  • '특정 EOA가 가진 토큰 정보 조회,
  • ‘모든 NFT 컨트랙트 정보 목록 조회’,
    등이 있습니다.

두번째) 레퍼런스에 제공되는 API 외에 새로운 API를 받을려면 어떻게 해야할 수 있을까요?
예를들어
NFT 컨트랙트 이름 검색 API로 NFT 컨트랙트 정보 가져오고 싶습니다.

세번째) klaytnscope에 NFT 페이지에 있는 API 사용할 수 있을까요?

감사합니다 답변 기다리겠습니다

안녕하세요

KAS의 개발자 포럼이 Klaytn Forum이 아닌 KAS 헬프센터에서 제공하는 별도의 포럼 페이지로 이동하였습니다.
이관 작업 완료 이후 KAS 관련하여 궁금한 사항이 있으신 분들은 기존의 Klaytn Forum 내 KAS 카테고리가 아닌 새로운 KAS 포럼 페이지에 접속해 주시기 바랍니다.

헬프센터 링크

새로운 커뮤니티 링크

감사합니다.