클립 파트너스 템플릿 생성 불가 문의

템플릿을 추가 생성하려는 과정에서 생성할 수 없다고 하여 템플릿 이름과 카드 이름을 바꿔보았음에도 불구하고 생성이 되지 않습니다. 해당 템플릿을 생성할 수 없다는 안내문만 뜰 뿐이네요.

yjr4646님 안녕하세요 :slight_smile:

혹시 사용하신 템플릿 이름을 알려주실 수 있을까요? 일반적으로 브라우저에서 인식되지 않을 수 있는 특수문자는 템플릿명으로 허용하지 않아서 확인이 필요해보입니다.

특수문자가 쓰이지 않았음에도 불구하고 지속적인 생성 불가 알림이 뜹니다

내부에서 테스트해봤지만 문제가 재현되지 않았는데요, 아래 내용 확인 부탁드립니다.

• 크롬 브라우저 버전 (현재 partners는 크롬 브라우저만 정식으로 지원하고 있습니다)
  • 파트너사 이름

@yjr4646 님 안녕하세요.

추가적으로 템플릿 생성 시 이미지 사이즈가 큰 경우 에러가 발생할 수 있습니다. 혹시 템플릿 생성 시 사용하신 이미지 크기 확인 부탁드립니다. 기존 템플릿 생성 시 사용하셨던 이미지로 템플릿 생성을 시도해보셔도 좋을 것 같습니다. 참고로 파트너사 이름은 GX 내 비즈팀으로부터 확인했습니다.