[월렛 개발] 회원가입 및 계정 생성 기능 개발

안녕하세요.
튜토리얼을 보면서 wallet API 를 사용하여 서비스 회원의 클레이튼 계정 생성을 해보려고 했습니다.
코드는 튜토리얼과 동일하게 진행했고, 다른 부분은 도커를 사용하지 않고 mongodb atlas와 연동을 했습니다.
db와 연동이 잘 되는것을 확인한 후 postman을 활용하여
Body에 username과 password를 key로 하여 post를 시도해봤습니다만
404Not Found라는 반응이 뜨고 account에 대한 log 또한 출력되지 않습니다.
response 내용입니다.

<meta charset="utf-8">

<title>Error</title>
<pre>Cannot POST /</pre>

제가 접근을 잘못하고 있는 걸까요?? 어디서 잘못되었는지 모르겠어서 질문 드립니다.

혹시 몰라서 깃허브 링크를 남겨두겠습니다.

1개의 좋아요

안녕하세요,
KAS 제품팀입니다.

답변이 늦어져서 대단히 죄송합니다.
이미 문제가 해결되셨을지 모르겠으나, 혹시 해결이 안되셨다면 참고하신 튜토리얼 영상이 어떤것인지 링크를 공유주실 수 있으실지요?

감사합니다.

KAS제품팀 드림,

해결했습니다! 늦더라도 답변해주셔서 감사합니다.

안녕하세요 혹시 예제코드 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요 ?

https://console.klaytnapi.com/ko/tutorial
KAS Console 튜토리얼입니다!

예제코드 하나하나 직접 작성하셨을까요 ?!

네. 필요한 부분은 튜토리얼 보면서 직접 작성했습니다.

1개의 좋아요