카이카스에서 커스텀 토큰을 삭제하는 기능이 있나요?

안녕하세요.
카이카스에서 커스텀토큰이 추가는되는데 삭제하는 버튼/기능을 찾을수가 없습니다.
어떻게 삭제해야되나요?

카이카스 Token list 화면에서 삭제하고자 하는 토큰 위에 마우스를 가져다 대면 오른쪽에 휴지통 모양의 아이콘이 나옵니다.
클릭하면 삭제 확인하는 화면이 뜨고, Remove Token 버튼 누르면 삭제됩니다.

2개의 좋아요

네, 감사합니다.
질문을 잘 못드려서 죄송합니다.
제가 착각했습니다. 카이카스가 아니라 클레이튼 월렛에서 삭제가 안됩니다.

안녕하세요.

현재 Klaytn Wallet에서는 명시적인 커스텀 토큰 삭제를 지원하지 않고 있습니다. 혹시 필요한 경우 브라우저의 캐시를 삭제하면 커스텀 토큰을 초기화할 수 있습니다. 이 때 로그인 정보도 함께 날아가기 때문에 다시 로그인할 수 있도록 private key 또는 keystore 파일이 안전한 곳에 보관 됐는지 확인이 필요하겠습니다.

참고로, 크롬 브라우저의 경우 개발자 도구(F12)에서 캐시를 삭제하실 수 있습니다. “Clear site data” 버튼을 누르고 새로고침을 하시면 됩니다.

1개의 좋아요

네엡. 답변이 되었습니다.
감사합니다. ^^

1개의 좋아요