(스킵) 니모닉 지갑이랑 비밀키 지갑에 따라 결과가

질문올리고 테스트 좀더 해보다가 제가 잘못한걸 발견했습니다.
테스트 할 때 컨트랙트를 배포했던 계정으로만 테스트했었는데

ownerOnly 모디파이어가 들어간 함수를 호출 하고 있어서
다른 유저는 호출 할 수 없는거였군요

그것때문에 실패하는 케이스를 발견 못했습니다.
무시해주세요

삭제는 하지 않고 남겨둡니다. ㅠㅠ

const GAS_LIMIT = "20000000";
      await contract.methods.mintById(this.source.uid).send({
        from: window.klaytn.selectedAddress,
        gas: GAS_LIMIT,
      });

이 코드에서 window.klaytn.selectedAddress
부분이 kaikas 의 주소랑 대소문자가 조금 다르네요

카이카스에서 UI 로 받은주소
0x439F2C22613E8fe8A52568c9eA4A2f8Ec8fDE1b6

window.klaytn.selectedAddress 의 값(모두 소문자군요)
0x439f2c22613e8fe8a52568c9ea4a2f8ec8fde1b6

window.klaytn.enable() 에서 나오는 값도 소문자로 나오는 군요 kaikas 방에 문의할께요

1개의 좋아요