컨트랙트 호출시 가스비가 궁금합니다

안녕하세요

Connecting MetaMask - Klaytn Docs 참고해서
메타마스크 KLAYIDE 에서 아래와 같이 함수를 호출 합니다.
아래와 같이 14일전엔 잘 호출 되었는데
Klaytnscope

같은 소스를 아래와 같이 실행 하는데 계속 실패 하는 상황입니다.
가스비의 문제 같은데 적정한 가스비 세팅을 아시는 분 조언 부탁드립니다.

편집해서 250 으로 맞춰도 안되네요 . . .

아래는 로그 입니다.

transact to Operator.createDistribution pending …

[block: txIndex:]

from: 0x286…90746

to: 0xe73F10CD58110a35E9B79E26ED1003829Dfdc8Ff 0xe73…dc8Ff

value: 0 peb

data: 0x757…b99e0

logs: 0

hash:

Debug

status false Transaction mined but execution failed
transaction hash 0x9901e43bdc081825a868ab7ced1d2c68fdd568177ff2572e3b8b79a1863f82f7
from 0x286A6CE75d9f623FfbA96fC2175FD5fbE2690746
to 0xe73F10CD58110a35E9B79E26ED1003829Dfdc8Ff 0xe73F10CD58110a35E9B79E26ED1003829Dfdc8Ff
gas 3000000 gas
transaction cost 38744 gas
hash 0x9901e43bdc081825a868ab7ced1d2c68fdd568177ff2572e3b8b79a1863f82f7
input 0x757…b99e0
decoded output -
val 0 peb

안녕하세요

해당 에러는 EVM에서 실행중 실패한 경우로, gasPrice의 문제는 아닙니다.

컨트랙트 등 문제가 없는지 잘 확인하셔서 다시 배포해보시겠어요? 먼저 바오밥에서 테스트해보시길 추천드려요

1개의 좋아요

감사합니다.
다만 같은 소스를 5번 배포해서 1-3까지는 잘 썼고(쓰고있고)
4-5번이 안되는데 승인해주시는 쪽에서 승인이 안되거나 하는 문제일수도 있을지요?

승인해주는쪽이라는 말이 혹시 어떤 의미인가요?
혹시 klaytnscope에 대한 내용이라면 주관사측에 문의하시는게 정확한 답변을 얻으실 수 있을거같아요.

1개의 좋아요

네 아무래도 승인쪽 인슈인듯 해서 메일드렸습니다.
도와주셔서 감사합니다.

1개의 좋아요