에러 확인 부탁드립니다 제발요

안녕하세요 저는 개발자도 아니고 진짜 소액 투자자에요
한번 문제만 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ
제가 클레이스왑 거래소에서
“클레이튼 USDT (KUSDT)를 USDT로 즉시 전환하여 거래소/개인지갑으로 출금할 수 있습니다”.
있다고 하여서 주소 확인하여 다른 거래소 ustd 지갑으로 옳겼습니다.

하지만 코인이 5시간 지나도 아직도 오지 않고 있어 확인 부탁드립니다.

제가 무지하고 멍청해서
정말 부탁드립니다.

0x121747b60cea248176ec3ca263ea9416176339f01b8f3b5ca76dfd56e5ddd02b

0x7b843228544caaefc8802bd6c0ec3996b1dc414ec698b3c5dcbce0b4364d99a7

부탁드립니다

첫번째하고 두번째 트랜잭션주소가 무얼 뜻하는걸까요?

2번째 꺼
기록이 제가 클레이튼을 USDT (KUSDT)를 USDT로 즉시 전환하여 거래소/개인지갑으로 출금할 수 있습니다”.
있다고 믿어서 주소 확인하여 다른 거래소 ustd로 보낸 시작 기록입니다.

1번째꺼로

시작 기록을 시작으로 쭉 거래가 진행하다가 에러가 튼 위치입니다.

저한테 큰 돈이어서 꼭 사례 어떻게든 하겠습니다.

제가 이해하기로는 클레이스왑에서 KUSDT를 USDT로 전환하여 출금할 수 있는 기능이 있고,
이 기능일 이용하여 다른 USTD지갑으로 옮겼는데 코인이 들어오지 않고있고
0x121747b60cea248176ec3ca263ea9416176339f01b8f3b5ca76dfd56e5ddd02b
위 트랜잭션에 클레이를 넣고 보냈으며
0x7b843228544caaefc8802bd6c0ec3996b1dc414ec698b3c5dcbce0b4364d99a7
여기서 실행이 실패했단건데 맞을까요?

네 거의 다 맞습니다.
제가 이해하기로는 클레이스왑에서 KUSDT를 USDT로 전환하여 출금할 수 있는 기능이 있고,
이 기능일 이용하여 다른 USTD지갑으로 옮겼는데 코인이 들어오지 않고있고 (O)
오늘 6시간 전에 일어난 일로
첫 트랜잭션은 0xb172fe281d9fa88b18873047770a31f0744dd6bcaad5d614dc897b893180fe28
일 것입니다.
위 트랜잭션에 클레이를 넣고 보냈으며
여기서 실행이 실패했단건데 맞을까요?

네 맞습니다 이해해주셔서 감사합니다.

제가 어떻게 제 돈 다시 찾을 방법 없을까요?
거래소에서는 klay 쪽에 물어보라고 했는데
klaysupport 쪽 연락드렸는데 언제 연락을 받을지 …
어떻게는 안 돼는지
너무 무기력합니다…ㅎ

흠… 이미 klay를 보낸 트랜잭션이 마무리가 된 상태라 여기서 취소를하거나 되돌릴 순 없습니다.
다만 말씀대로 해당 입금 event를 listen하고 있을 클레이 스왑측에서 listen한 event 처리가 실패했다고 하면
책임 소재는 명백히 클레이스왑에 있다고 보입니다.
안타깝지만 해당 내용대로라면 코드상이나 개발적인 측면에서는 더 이상 도와드릴수가 없을것같네요
다만 klayswap에 책임소재가 있으니 문의 보내시고 기다리시면 분명 해결해줄겁니다 ㅠㅠ
화이팅입니다

1개의 좋아요

글 읽어주시고 확인해주시고
알려주셔서 정말 감사합니다.

정말 복 많이 받으실겁니다.

도와주셔서 감사합니다…ㅎ

ㅠ…ㅠ 내 피같은 돈…

1개의 좋아요

오늘 코인 다 확인되어서 돌려 받아서 다 해결되었어요.

도와주셔서 정말 감사합니다!!!

도와주신 분 치킨 깁콘 드리고 싶네요 ㅎㅎ