클레이튼 기반 토큰 다수 발행시 소각방법

1.토큰 정식등록 일환으로 발행한 토큰 소각 방법
2.로고등록등 정식등록시 ‘소스컨트랙트 컴파일 안되었다.’
(소스 .sol 업로드) / 아무리 해도 안되는데 왜그런가요?

두가지 질문에 답변 듣고 싶네요.

https://twitter.com/orqubic

안녕하세요, 좀 더 자세하게 상황 설명을 해주실 수 있으실까요?

1. 토큰 정식등록 일환이라는 것이 어떤 의미이실까요?
  1. 로고등록 등을 어디에 진행했다는 것일까요?

위 두가지 내용과 무관하게, KIP7(ERC20) 토큰을 구현하셨고 이를 소각하시길 원하신다면, 구현되어있는 burn관련 함수 (burn, burnFrom 등)을 호출하여 사용하시면 됩니다.

안녕하세요?
Contract Submission Request 를 작성하여 제출하고자 함입니다. Source Code 를 업로드하고 빈칸 채워 제출해도 서밋이안되어 그렇습니다. burn함수 소각방법이 있었네요. 제가 블록체인쪽이 아니라 과거 AI쪽 프로그래머여서 여러가지 도움이 필요한 상황입니다. 현재 로고 표시는 My contract에서 단순 에디팅한 상태입니다.

모든 항목을 정확히 입력하셨는지 한번 더 확인해주시고, 만약 그렇게 진행했는데도 Sign & Submit 이 안되신다면 support@klaytnfinder.io 에 문의해보시면 될 것 같습니다.

토큰 컨트랙트 코드를 안보았지만, 내부에 burn함수가 구현되어 있을 것이고, 구현하신 디테일대로 해당 함수 호출하시면 토큰 소각이 될 것 같습니다.

감사합니다.