Vrf 결과값 관련하여 문의드립니다

안녕하세요.

Orakl Network를 이용해서 VRF Tx 컨트랙트를 배포하고 Tx를 성공적으로 호출하였습니다.

링크의 Tx의 Event Logs탭에 있는 Hex값을 Number(숫자)값으로 바꿔서 확인하고 싶은데
방법이 없을까요??

안녕하세요 ToTheMoon님,
단순히 값 확인이 필요하시다면 google에서 hex to decimals 라고 검색해보시면 관련 웹서비스 사용하실 수 있을것같습니다

Klaytn Finder에 조회된 결과값을 사용자들에게 링크를 공개하는 서비스를 운영중입니다.
기존에 ChainLink에는 기능이 있는데 Klaytn Finder에서는 없는거 같아서 문의드립니다.

1개의 좋아요

안녕하세요 ToTheMoon님, 제가 잘 이해가 안되서 그러는데 좀 더 자세히 설명해주실 수 있을까요?
공유해주신 tx hash를 baobab KlaytnFinder에서 검색해봤을때 RandomWordsRequested 이벤트가 emit되고 있는데, 직접 이벤트를 파싱하실 수도 있을것 같습니다.

ChainLink에는 기능이 있는데 Klaytn Finder에는 없는거 같다고 하셨는데 이 부분 혹시 참고할만한 링크 함께 공유해주시면 감사하겠습니다

Chain Link를 이용한 VRF (Polygonscan Event 탭 화면)을 보시면 될거 같습니다.

참고하실 캡쳐화면도 첨부하여 드립니다.

캡처화면의 select box 부분처럼 Hex값을 Number값으로 변경하도록 하는 기능이었어요

좋은 제안 해주셔서 감사합니다.
OraklNetwork팀이 finder개발을 하지는 않아서 확답을 드리기는 어렵지만,
KlaytnFinder팀에 해당 부분에 대해서 이슈제안을 하였습니다.

참고링크로 주신 부분도 ChainLink측에서 개발한 것이 아니라 Polyscan측에서 개발한 것으로 추측됩니다.

감사합니다
캡쳐하면서 Polygonscan에서 개발한거라고 확인했네요 ㅜㅜ
혼란을 드려서 죄송합니다…

1개의 좋아요