Caver-js kip17 질문 있습니다!

안녕하세요! 늘 도움받으며 열심히 개발 하고 있습니다. 감사의 말씀을 전합니다.

https://ko.docs.klaytn.com/bapp/sdk/caver-js/api-references/caver.kct/kip17

앱에서 유저의 어드레스 값을 받아
유저가 보유중인 토큰ID값을 검색해야합니다만
balanceOf 같은 보유 갯수를 구할순 있으나
보유중인 토큰ID 값을 구하지 못하고 있습니다.

보유중인 토큰ID를 구하기 위한
레퍼런스 같은게 있을까요!?

안녕하세요.

caver.kct.kip17에서는 EOA 기준으로 보유 중인 토큰 목록을 조회하는 기능은 제공되지 않습니다.
이 기능의 경우 KAS의 KIP17 API를 사용하시면 됩니다.

1개의 좋아요

감사합니다 :slight_smile: 주말중에 해당 api에 대해서 실행해봤으나

kas에서 배포한 컨트랙트는 정상 작동되나
타 서비스의 컨트랙트는 400 에러가 뜨는걸 확인했습니다.
혹시 타 컨트랙트도 이용할 순 없을까요?

이는 kas 문의사항에 문의 해놓은 상태입니다.

네 해당 사항은 카스팀으로부터 답변 받으시면 될 것 같습니다 감사합니다. :slight_smile: