집에 인터넷이 끊긴다음 카이카스 지갑연결이 안되고 모든 자산이0원

미치겠네요
제가 회사에서 한개 카이카스 지갑을 만들고
집에 카이카스 지갑을 하나 만들어서
집에 있는 지갑으로 지금 까치 투자를 했는데

집에 인터넷이 잠깐끊겨서 다시 접속을 하니
카이카스 지갑연결이 안되고 0원으로 뜹니다.

안녕하세요 :slight_smile: ,
클레이튼 포럼에 질문주셔서 감사합니다.

‘사용 → 인터넷 중단 → 사용 → 인터넷 연결 → 사용’ 순으로 재현해보았으나, 현재는 재현이 되지 않네요.

혹시, 여전히 재현이 된다면 아래 방법들을 차례로 실행해 보시겠어요?

• 카이카스가 설치된 브라우저를 완전히 종료한 후 다시 한번 실행해 보세요. (카이카스는 현재 크롬만 지원하고 있어요.)
  • 카이카스의 좌측 상단에 위치한 체인선택 콤보 메뉴가 '메인넷’를 가리키고 있는지 확인해보세요. 아니라면 '메인넷’으로 변경해보세요.
  • 잔액이 있는지 다른 방법으로 확인할 수도 있습니다. 카이카스의 중간에 'Klaytnscope에서 보기’를 눌러보세요.

마지막으로, Kaikas 이용과 관련된 문의는 support.kaikas@groundx.xyz 이메일 주소로 문의해주시면 정확한 지원이 가능합니다.

감사합니다.